ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Начальника цеха «Нижнекамскшины» подозревают в коммерческом подкупе

Начальника цеха «Нижнекамскшины» подозревают в коммерческом подкупе

15:01, 13-07-2017, 15:01
5 685
0

Начальника железнодорожного цеха предприятия ПАО «Нижнекамскшина» подозревают в коммерческом подкупе.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU со ссылкой на следствие, между «Нижнекамскшиной» и сторонней организацией был заключен договор купли-продажи. По его условиям, одна сторона должна была предоставить вагоны для осуществления перевозок. Чтобы это происходило своевременно, начальник  железнодорожного цеха требовал у своих коллег деньги.

 

Бизнесмена поймали с поличным прямо на месте преступления: сделка происходила на территории промышленной зоны Нижнекамска, недалеко от остановки общественного транспорта. Против мужчины возбудили уголовное дело по статье «Коммерческий подкуп».

 

Была ли это сделка единственной, и сколько заработал начальник на «незаконных сделках», сейчас выясняют следователи. После проведения всех проверок и оперативно-розыскных мероприятий решится вопрос об избрании меры пресечения.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.