ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы приняли участие в «Спасской ярмарке»

Нижнекамцы приняли участие в «Спасской ярмарке»

13:01, 9-08-2017, 13:01
1 342
0

В Елабуге прошел десятый фестиваль «Спасская ярмарка».

 

Лешие, Кикиморы и другие сказочные персонажи развлекали гостей ярмарки. Палатки пестрили различными товарами. Приобрести можно было все, что угодно: от национальных нарядов и украшений до настоящего нагана, который, конечно же, боевым не считается. Также продавцы активно обменивали товар. К примеру, уникальную коллекцию пластинок Владимира Высоцкого.

 

Продолжая музыкальную тему, стоит отметить, что на протяжении трех дней на сцене ярмарки выступали различные коллективы. Никакого соревновательного духа здесь не было - только творчество и наслаждение. Для самих же артистов приглашение выступить на этом мероприятии считается более чем почетным.

 

На ярмарке выступили и ансамбли из Нижнекамска, а также сольные исполнители. В «Городе мастеров» тоже стояли нижнекамские палатки: здесь делали аквагримм, чеканили монеты и наносили временные татуировки. Все это надолго запомниться посетителям фестиваля.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.