ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: сбор средств для Демьяна из Казани на лечение косолапости

Русфонд: сбор средств для Демьяна из Казани на лечение косолапости

16:02, 11-08-2017, 16:02
2 013
0

НТР и «Русфонд» продолжают совместный благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. Сегодня история Демьяна Кулагина из Казани. У мальчика двусторонняя косолапость.

 

Демьяну всего месяц, а испытаний на его долю выпало немало. Однако от родителей он, похоже, унаследовал терпение и оптимизм, и лишний раз не расстраивает маму заливистым криком - лишь дает понять, что ему некомфортно.

 

О том, что с ножками сына не все в порядке, мама Демьяна узнала во время беременности. Но врачи обнадежили: косолапость - даже двусторонюю - можно исправить. Нужно только не затягивать с началом лечения.

 

Постепенно ножки мальчика выпрямятся, и к школе Демьян сможет играть и в футбол, и в хоккей, и кататься на лыжах. Однако чтобы это осуществилось, нужно 120 тыс. рублей. Таких денег у семьи сейчас нет, но помочь может каждый, отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения - 75 рублей. 

 

Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.