ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Около Нижнекамска неизвестные выбросили сотни пакетов молочной продукции

Около Нижнекамска неизвестные выбросили сотни пакетов молочной продукции

13:51, 14-08-2017, 13:51
3 554
0

Молочная продукция из Самары обнаружена случайными прохожими в лесу около Нижнекамска. Как они рассказали НТР, сотни пакетов с молоком, сметаной и кефиром источают ужасный запах.

 

Корреспондент NTR-24.RU убедился, что пакеты, лежащие в поле под открытым солнцем, надуваются и лопаются, а жидкость, попадая в почву, привлекает насекомых.

 

Молочная продукция была обнаружено в лесу еще 11 августа, и сколько она здесь пролежала неизвестно. Понятно лишь, что  срок годности этого продукта вышел еще в июле. 

 

Дикие животные и полевые мыши растаскивают пакеты по близлежащей территории.  Сотрудники Министерства экологии по Республике Татарстан считают, что во всем должны разобраться специалисты лесхоза, так же в это дело может вмешаться МВД. Понятно, что производитель молока из Самары не приедет в Нижнекамск, чтобы устроить свалку, а значит, это сделали владельцы какого-то местного магазина, тем самым, сэкономив на утилизации. Надзорные ведомства ищут владельца этого участка земли, и в ближайшее время вывезут просрочку на свалку.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.