ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Гендиректор УК «Татнефть-Нефтехим» Анвар Вахитов покинул пост

Гендиректор УК «Татнефть-Нефтехим» Анвар Вахитов покинул пост

17:35, 28-08-2017, 17:35
5 268
0

Нижнекамский шинный комплекс ПАО «Татнефть» в ближайшее время ожидает масштабная кадровая перезагрузка.

 

Гендиректор управляющей компании «Татнефть-Нефтехим» Анвар Вахитов оставляет свой пост. Вместе с ним прежней должности лишится исполнительный директор «Нижнекамскшины» Радий Бурганов. 

 

Оба специалиста из группы компаний не уходят, а будут «перенацелены» на другую работу, отметил гендиректор «Татнефти» Наиль Маганов в интервью изданию «Бизнес-онлайн».

 

По словам Маганова, кадровые перестановки связаны с необходимостью перестроить систему работы. Кто займет место Бурганова и Вахитова, к слову, оба сейчас в отпуске, пока неизвестно.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.