Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-5...0°C. Завтра:-2...+1°C

0,00

0,00

Нижнекамцы мучаются головной болью из-за серого снега

1-02-2018, 17:11

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамцы мучаются головной болью из-за серого снега

В Нижнекамске горожане жалуются на странный серый цвет снега. С этим они связывают появившиеся недавно недомогание, головные боли и резь в глазах.

 

Серым снег стал четыре дня назад. Нижнекамцы винят в этом компанию «Урал-логистик». На этой базе складируют нефтяной кокс, который никак не огорожен и не изолирован.

 

Сотрудники компании уверяют, что их продукт абсолютно безвреден. Они подтвердили корреспонденту NTR-24.RU, что из-за сильного ветра кокс разлетелся по всей округе. Заместитель генерального директора «Урал-логистик» Василий Гладышев заверил нижнекамцев, что в ближайшее время проблема будет устранена.

 

Тем временем, сотрудники ближайших к «Урал-логистике» предприятий жалуются на недомогание.

- Идет, прям как дождь, прям в лицо,  у меня отдышка пошла, кашель, целый день ведь сижу, - говорит охранник Раиса Камалетдинова.

Опасен ли серый снег для здоровья будут выяснять сотрудники Закамского территориального управления министерства экологии. Жалоба к ним поступила через портал Госуслуг. Они тут же выехали на место, осмотрели территорию и взяли пробы. Анализы снега будут готовы через 7-10 дней.

7

Нравится

1

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
5 221 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ