Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+5...+11°C. Завтра:+12...+20°C

66,25

78,08

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

В Нижнекамске два брата найдены мертвыми

Анастасия Попова // 12-02-2018, 16:15

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске в своей квартире были найдены тела двух братьев. В полиции рассматривают две версии случившегося.

 

Мертвых мужчин обнаружили в ночь с воскресенья на понедельник в квартире по ул.Чабьинской. Им было около 40 лет. Причина смерти – отравление. А вот чем – есть две версии: суррогатный алкоголь или яд от тараканов.

 

Квартира, в которой тела братьев были обнаружены, давно носит дурную репутацию: мужчины пили, шумели, водили бомжей в гости. Суббота исключением не стала, но в этот раз гулянка продолжалась недолго – часам к девяти вечера затихли. А на следующую ночь соседей разбудила полиция.  

- Вызвал их друг какой-то, собутыльник. Он видимо стучался ко мне, я не слышала. Он пошел в магазин, продавщица вызвала,- говорит жительница дома №1/25 по ул.Чабьинской Екатерина.

Тот самый друг, вызвавший полицию, находился в злополучной квартире, где его застал корреспондент телеканала «НТР 24». Мужчина был сильно пьян, и не смог рассказать, что случилось. По его словам, когда у братьев закончился алкоголь, они перешли на яд от тараканов. Ими, кстати, квартира просто кишит.  

 

Пока и следствие придерживается такой версии, но утверждать с полной уверенностью пока рано - мало кому приходит в голову пить яд от тараканов. Поэтому отравление этим веществом – явление довольно редкое. Однако не секрет, что люди, зависимые от алкоголя не брезгуют ничем. В ход идёт всё, что содержит спирт - лосьоны и одеколоны, «фанфурики» и даже средства от вшей.

 

Ранее NTR-24 сообщал о том, что ФАС предложили добавлять рвотное в «фанфурики».

 

 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+8

Нравится
Читайте также:
8 291 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ