Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+21...+31°C. Завтра:+22...+31°C

63,24

73,72

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске художник выбрасывает свои фекалии в окно

Александр Комаров // 20-02-2018, 08:46

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске жильцы дома на ул.Бызова жалуются на соседа, который разводит антисанитарию, выкидывает фекалии в окно, собирает хлам в квартире, а недавно и вовсе начал проявлять агрессию. Жильцы собирают петицию о его выселении.

 

Когда-то талантливого художника Александра Киселева, а теперь просто проблемного соседа, жильцы дома №26 по ул.Бызова зовут «Плюшкиным»: он так же, как и герой поэмы Гоголя «Мертвые души», все складирует у себя дома. Квартира давно превратилась в свалку с тараканами и муравьями. 

 

Но и это не самое страшное: помимо прочего мужчина продукты переработки своего организма выкидывает в окно, устраивая фекальную полянку. Соседи много лет борются с Александром, но безрезультатно.

 

Проблемный сосед оказался закрытым и неразговорчивым. Но перед съемочной группой телеканала «НТР 24» проявил чудеса коммуникабельности. А на главный вопрос, почему фекалии он выкидывает через окно, ответил:

- С чего вы взяли, что это я? Вон же - бомж стоит. Он здесь ночует, какает и писает здесь.

Раздосадованный бомж Николай, который до этого считал Александра своим другом, не понимает, почему на него наговаривают. Ходить по нужде под окнами он никогда не собирался. А знакомы они с ним давно. Кроме того, дядя Коля уверяет, что Александр в свое время был талантливым художником.

- Рисовал пейзажи, а у меня дом был, так я его позвал, и он так его разрисовал – загляденье, - говорит мужчина без определенного места жительства.

Но нынешний перфоманс талантливого художника соседи не оценивают. И если раньше он свои экскременты заворачивал в пакет, то теперь просто разбрасывает под окном. Летом же запрещает скашивать траву перед окнами: якобы, выращивает картофель.

 

В последнее время из экстравагантного соседа Александр превратился в агрессивного, и теперь жильцы дома его откровенно побаиваются. Да и питомцев его тоже – у мужчины в квартире 12 собак.

 

Жители подъезда собираются обратиться в департамент ЖКХ, ведь жилищная управляющая компания помочь в их проблеме не может. Горожане планируют передать специалистам петицию с подписями жильцов о выселении Александра.

Мы во ВКонтакте, в Одноклассниках и в Telegram @ntr24ru

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 215 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ