Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+19...+27°C. Завтра:+19...+25°C

62,90

73,13

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске из-за нарушений опечатали цокольный этаж ТЦ «Аверс»

Алсу Арсланова // 4-05-2018, 19:51

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске сегодня приостановил свою работу торговый центр «Аверс». Правда, пока частично - приставы опечатали цокольный этаж.

 

Такое решение вынес суд Набережных Челнов на основании результатов прокурорской проверки, выявившей грубые нарушения противопожарной безопасности.

- Вот сейчас придут, закроют нас – мне продукты куда деть. У нас всё пропадёт, всё испортится, - сокрушается хозяйка одного из отделов Валентина Зайцева.

У женщины в «Аверсе» рыбный отдел. Сегодня она привезла свежий товар, и тут как снег на голову – новость, что «Аверс» закрывают. В такой ситуации оказались все арендаторы торгового дома, которые расположись на цокольном этаже. Вскоре пришли приставы и попросили продавцом освободить помещение. Буквально за пару минут нужно собрать вещи и покинуть помещение на неопределенный срок. Вернуться и забрать товар возможности не дают. Приступили к опечатыванию.

 

Арендаторы и сотрудники покидают свои отделы с тяжелым сердцем и слезами на глазах. Причина закрытия - серьезные нарушения противопожарной безопасности. Их выявили во время прокурорской проверки.

 

Нарушения за один день не устранить. С этим согласна и директор магазина Лариса Тарасова. Она сказала журналисту NTR-24.RU, что все мелкие недочеты исправили давно. В каждом отделе есть огнетушитель, запасные выходы легко открываются. На этом останавливаться не собирались. Но суд решил, что рисковать жизнью людей нельзя. Поэтому было принято решение приостановить работу цокольного этажа. Насколько - неизвестно, скорее всего, пока всё не исправят.

 

В установленный срок не устранили нарушения и в кинотеатре «Джалиль».

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
995 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. гость | 4 мая 2018 20:46

    давно пора, там в цоколе лабиринт, неужели торговцы сами не видели, где арендуют место. Там при свете заблудишься, а без, совсем не выйдешь. Это складские помещения, не больше, там недопустимо ходить людям.жадность хозяев ТЦ зашкаливает.

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ