Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+17°C. Завтра:+18...+26°C

63,48

73,48

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

Нижнекамец решил сделать ставку на спорт, поверив отзывам в соцсети

Анастасия Попова // 14-05-2018, 10:36

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамец решил сделать ставку на спорт,  поверив отзывам в соцсети
регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

В Нижнекамске мужчина решил подзаработать и сделал ставку на спорт, почитав отзывы в соцсети. Ущерб составил около 12 тыс. рублей.

 

В поисках легких денег нижнекамец просматривал страницы людей во ВКонтакте, и наткнулся на аккаунт человека, который  предлагал услуги – прогнозы на ставках. Мужчина написал ему, чтобы удостовериться, точные дает он прогнозы или нет.

- С этого аккаунта мне ответили, что я могу зайти в группу, где найду подтверждение правдивости прогнозов. Я зашел в эту группу и увидел, что имеются скрины, и многие благодарят за то, что смогли заработать деньги. После того, как я убедился, что люди выигрывают, мне написали, что минимальная ставка - 2 тыс. рублей, - рассказал потерпевший.

Указанную сумму мужчина перевел через онлайн-банк. Далее мошенник предложил поставить ставку побольше, так как 

«коэффициент хороший», и предложил потерпевшему перевести еще 2,5 тыс. рублей. Через некоторое время мужчине сообщили, что он выиграл более 74 тыс. рублей. Чтобы получить деньги, необходимо было отправить комиссию за перевод в размере 10 процентов от выигрышной суммы

 

Нижнекамец отправил на указанную карту 7450 рублей. После этого мошенник заверил, что деньги отправит на QIWI-кошелек. Но указанная сумма на счет нижнекамца так и не поступила. Общий ущерб от действий мошенников составил 11 950 рублей.

Мы во ВКонтакте, в Одноклассниках и в Telegram @ntr24ru

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
644 0
  • Комментировать