Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+21...+28°C. Завтра:+19...+26°C

62,29

72,47

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Экономика и финансы

Где найти дополнительное время? Сбербанк предлагает пользоваться услугами сервиса «Автоплатеж»

Рустам Сафин // 29-05-2018, 14:38

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Где найти дополнительное время? Сбербанк предлагает пользоваться услугами сервиса «Автоплатеж»

Сбербанк является надежным  помощником  для своих клиентов. Для экономии их времени он создает новые удобные сервисы  для оплаты.

Теперь клиенты Сбербанка могут автоматически пополнять  транспортную карту и платить за детский сад благодаря новому сервису  Автоплатеж, а оплатить коммунальные услуги можно без квитанции зная только свой лицевой счет.

Подключить  сервис Автоплатеж для оплаты за проезд в общественном транспорте  можно  при участии   сотрудника  банка или самостоятельно. Сервис доступен  как в мобильном приложении и веб-версии  Сбербанк Онлайн.  Для подключения необходимо указать  номер транспортной карты, которой вы расплачиваетесь, и с какой банковской карты будут списываться  средства, (сумма  платежа не менее 150 рублей). Затем вы должны  активировать автоплатеж в ближайшем терминале, где можно пополнить транспортные карты, - поясняет схему действий  Булат Каримов, заместитель начальника  отдела «Платежные сервисы» отделения «Банк Татарстан» ПАО Сбербанк.  – После активации карты в терминале клиент сможет расплачиваться картой в общественном транспорте, не задумываясь о балансе. Как только он будет заканчиваться, автоматически произойдет пополнение.

Заплатить за детский сад в Сбербанке можно без квитанции, зная только фамилию, имя и дату рождения ребенка, с помощью сервиса - «Садики Татарстана-онлайн».  Сервис доступен во всех каналах приема платежей: в мобильном приложении, банкоматах/терминалах, отделениях банка и с недавних пор стал доступен сервис «Автоплатеж».

Главное преимущество «Автоплатежа» за детский сад в том, что достаточно подключить сервис один раз, и в будущем система сама  будет запрашивать из республиканской системы образования задолженность за родительскую плату, кружки и оповещать вас  ежемесячно по СМС.  Если вас все устраивает, сумма  будет списываться автоматически, - рассказывает о новшестве  Булат Каримов.  - Человек вправе в любой момент отказаться от этого предложения, направив смс с кодом отказа и произвести платежи любым другим способом.

Упрощает процедуру оплаты коммунальных платежей через Сбербанк появившийся недавно  сервис  оплаты через единую кнопку - «Квартплата по лицевому счету по Республике Татарстан».

Воспользоваться новым сервисом легко. В личном кабинете «Сбербанк Онлайн» в разделе «Платежи», достаточно выбрать кнопку - «Квартплата по лицевому счету по Республике Татарстан» и вести номер лицевого счета. Система сама определит получателя денежных средств.

Новая фишка в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн». Появилась функция, позволяющая сканировать QR-код, который размещен практически на всех квитанциях  поставщиков  услуг. Например, таких как Таттелеком, Газпром трансгаз Казань и Татэнергосбыт. Кстати, платежи в пользу этих поставщиков в Сбербанке принимаются без комиссии.

Также оплатить по QR коду можно квартплату в адрес Городского расчетного центра и ЕРЦ-Татэнергосбыт.

 

На правах рекламы. ПАО Сбербанк, Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015г.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
468 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ