Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-6...0°C. Завтра:-14...-4°C

65,54

74,30

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске в лагере «Кама» прошёл фестиваль «Зелёный фитнес»

27-06-2018, 10:19

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске в лагере «Кама» прошёл первый спортивный фестиваль «Зелёный фитнес». Именно его воспитанникам посчастливилось стать дебютными участниками масштабной спортивной акции «Спорт против наркотиков».


Шесть отрядов, шесть этапов - набирающий популярность в Нижнекамске фестиваль «Зелёный фитнес» пришёл к детям.

- В рамках фестиваля планируется проведение спортивной зумбы, сдача нормативов и показ умений в спортивной сфере. В 2018 году мы решили открыть сезон в этом лагере и планируем ещё в «Зэнгер куль», - говорит руководитель центра добровольчества НМР Булат Аюпов.

На спортивные баталии вышел каждый воспитанник, вне зависимости от возраста.


И испытания были по силам каждому из ребят. Разогрелись юные отдыхающие зажигательными танцами – зумбой. «Дирижёром» этого спортивного молодёжного оркестра был известный нижнекамский тренер Алина Смерчагова. К слову, все тренеры и судьи этапов являются добровольцами.


- Детки сначала, конечно, были в испуге. А потом уже все меня поддержали, молодцы, - говорит Алина Смерчагова.

Первый этап был, пожалуй, самым приятным - конкурс на лучшее фото. Следом надо было проявить свои спортивные навыки. Набивать мяч оказалось сложнее. Но в стороне никто не остался. Впереди у ребят было ещё много этапов: отжимания, баскетбольное кольцо, волейбол.

- Мне нравится. Мы с моим отрядом рады, что нас позвали. Мы что-то делали и старались, - говорит воспитанница ДОЛ «Кама» Яна Миндерова.

Помимо уймы положительных эмоций самые активные лагеря «Кама» получили в подарок на память браслеты «Зелёный фитнес». Будет, что вспомнить после отъезда.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
1 059 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ