Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+7...+9°C. Завтра:+3...+14°C

67,01

78,36

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Гарантии online-сервиса по оплате штрафов из ГИБДД

Рустам Сафин // 3-09-2018, 21:02

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Каждый автовладелец, даже тот, кто водит внимательно и аккуратно, сталкивается с необходимостью оплаты штрафов ГИБДД.


Сегодня удобно воспользоваться специальными сервисами, предоставляющими возможность сделать это онлайн. И конечно, любого интересует, какие есть гарантии.


Особенности сервиса


Сервис по поиску и выплате штрафа выдает банковскую квитанцию, которая отправляется пользователю по указанному E-mail адресу незамедлительно после того, как процедура будет завершена. Копия сохраняется в личном кабинете на сайте, поэтому ее можно скачать в любое время. Специальный сервис гарантирует получение уведомлений о погашении штрафа в ГИБДД. На сайте можно быстро и успешно расплатиться с государством в режиме online.


Наши гарантии


Сервис, на котором можно узнать о наличии задолженности и погашении штрафа, гарантирует:


1. Актуальность. Информация поступает из государственных баз ДИТ, ГИС, ГИБДД в режиме online.
2. 100% погашение. Сервис уведомляет государство о факте оплаты.
3. Погашение за два дня. В среднем данная процедура на сайте SHTRAFY-GIBDD длится два дня, а это намного быстрее, нежели на других сервисах.
4. Наличие чеков. Благодаря их сохранению в личном кабинете, они доступны в любой момент. При необходимости их распечатывают для предъявления инспектору.
5. Поддержка сервиса. Специалисты сайта по погашению долгов всегда готовы помочь.
6. Возврат денег. Если по той или иной причине выплаченный штраф не исчез из базы, то сервис возвращает всю сумму, а том числе и комиссию.


Какие существуют сроки


Многих интересует, за какой период можно заплатить штраф, чтобы не было начислений пени. Ранее в кодексе административных правонарушений данный срок составлял месяц, согласно постановлению сотрудников дорожно-патрульной службы. После внесения изменений период растянулся на два месяца с того момента, как было зафиксировано административное правонарушение.


Если своевременно не заплатить штраф, то будут приняты определенные меры. Во-первых, злостные неплательщики могут быть задействованы на всевозможных общественных работах на срок до 50 часов. Во-вторых, гражданин с неоплаченной задолженностью, скорее всего, не сможет выехать с территории России. В-третьих, если дело перейдет судебным приставам, то они могут принять разные меры по аресту недвижимого и движимого имущества. В-четвертых, когда водитель не платит вовремя, сумма штрафа в постановлении повышается в два раза.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
773 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ