ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске разыскивают лихача, из-за которого пострадали пассажиры автобуса

В Нижнекамске разыскивают лихача, из-за которого пострадали пассажиры автобуса

В Нижнекамске разыскивают лихача, из-за которого пострадали пассажиры автобуса
21-03-2019, 09:22
2 680
0

ГИБДД Нижнекамска разыскивают лихача, из-за которого пострадали как минимум два пассажира автобуса, следующего по городскому маршруту.


18 марта в 18 часов напротив дома №60 по пр.Шинников в Нижнекамске неизвестный водитель на неустановленном автомобиле при перестроении не уступил дорогу автобусу «НЕФАЗ», который двигался в попутном направлении.

Чтобы избежать столкновения, водитель автобуса совершил резкое торможение, что стало причиной падения пассажиров, которые, не дождавшись бригады скорой помощи и сотрудников ГАИ, покинули место ДТП. Правда, позже некоторые из них все же обратились к медикам. Так, 11-летний ребенок и 58-летняя пенсионерка получили ушибы мягких тканей головы.

 

В настоящее время госавтоинспекторы ищут виновника инцидента.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.