Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+7...+14°C. Завтра:+4...+14°C

63,98

71,72

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

17-летняя нижнекамка получила в ДТП перелом позвонков

4-04-2019, 13:04

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

17-летняя нижнекамка получила в ДТП перелом позвонков

В среду вечером на ул.Вокзальной в Нижнекамске 17-летний пешеход попала под колеса легкового автомобиля.

 

Наезд произошел напротив дома №38. 53-летний водитель автомобиля «ВАЗ-111730» не предоставил преимущество молодой девушке, переходящей проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.


В результате наезда юная нижнекамка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб, гематомы затылочной области и компрессионный перелом позвонков поясничного отдела.

 

Пострадавшая была госпитализирована в НЦМБ.

0

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
1 360 22

КОММЕНТАРИИ22

  1. Захар | 10 апреля 2019 16:54

    Нет желания отвечать человеку с низким айкю , бесполезно не поймет

    1. ыьуфпщкд | 10 апреля 2019 18:54

      1. Что все говорят про то, что я купил права, неправда, мне их подарили.
      2. "Гость | Сегодня, 13:45" пешеходом совершающим необдуманные поступки на проезжей части место в психиатрической лечебнице.
      3. Начать беседу с того, что все водители Нижнекамска по умолчанию купили права, бестолковые психи гопники на кредитных помойках, затем возмущаться соответствующим ответом, а что вы хотели.
      4. Пусть я бестолковый, жгущий бензин за 40 рублей чтобы купить новую майку в Казани, но, отвлекся я (позвонил телефон, камень в лобовое попал, ребенок заплакал или просто, как вам угодно нажрался водки и сел за руль), а вы уверенные в своей непоколебимой правоте прете на дорогу, я вас сбиваю, меня осуждают на колонию поселение, я выхожу продолжаю жить, а вы лежите парализованными или инвалид на всю жизнь или в земле совсем, из-за того, что вам лень притормозить перед проезжей частью на 10 секунд оглядеться, убедиться и продолжить жить, нет вы так не считаете, плевать на все я прав по умолчанию. И вы что-то говорите про "айкююю", это не "айкююю" - это эволюция, жаль только, что вы свои глупые мысли проецируете на своих детей, которые берут пример с таких родителей со столь высоким "айкююю" и тупо переходят дорогу словно бессмертные.

      1. Гостъ | 10 апреля 2019 19:16

        Эк тебя понесло.
        Иди проспись, болезный.
        Все поймут, весна, обострение, сорвался, ну, бывает, что тут говорить)

  2. 1 | 9 апреля 2019 21:33

    Увеличить налоги за личный авто (кроме такси). За второй в собственности увеличить налог в 10 раз. Большинство автомобилистов просто ТУПО гоняют свой драндулет взад-вперед без цели, или какая-нибудь ТП едет за шмотками, а то и на фитнесс в соседний город. Так как Нижнекамск планировался как город отмороженных зэков, которые будут бесплатно работать на химии и подыхать от рака, то социальная инфраструктура для мирных жителей совершенно не была предусмотрена генпланом. Все проектировщики города за это сейчас равномерно прожариваются в аду. НЕТ НИ ОДНОГО подземного перехода. Нет нормальных развязок, нет надземных переходов, зато есть все условия отправиться в мир иной от излишне спешащих водителей. Нерегулируемый переход переходишь как последний раз в жизни, обязательно появится какой-нибудь псих-гопник на своей музыкальной шкатулке о четырех колесах на высокой скорости и не поймёшь, собирается он притормаживать или нет. Еще и посигналит - типа, давай, кегля, шевели копытами. По губам водителя видно, что матерится. Нет у нас ни культуры вождения, ни культуры пешеходов. Считаю, что по всему городу необходимо поставить светофоры с кнопками, как у Ленты и пусть весь мир подождёт, пока бабуля перейдёт дорогу.

    1. 9874 | 10 апреля 2019 07:53

      "1" в 21.33 - Очередная девочка ко-ко-ко. Потомок отмороженного зэка и зэчки с лишней хромосомой. Все виноваты. Конечно проще наделать переходов подземных (считай притонов, на химии есть переход, но все равно особо одаренные пешеходы перебегают в час пик и бросаются под колеса). Проще настроить громоздких наземных переходов, заставить город светофорами, но, притормозить перед переходом, посмотреть по сторонам, убедиться, нет ***а это ниже моего достоинства, я пешеход мне все должны!
      Постоянно гуляю с детьми от начала Химиков до Джалиля и обратно, таких зашуганных перед пешеходами водителей нет нигде ни в Казани, ни в Москве, тормозят даже если ты один и сзади него уже никого нет.
      Считаю, что ГИБДД только медвежью услугу оказывает всегда стоя на стороне пешеходов.

      1. Захар | 10 апреля 2019 16:51

        Странно читать такие вещи от человека у которого есть дети, или они у вас не пешеходы, сразу за руль посадите

        1. 9874 | 10 апреля 2019 19:04

          И что странного соблюдать правила для пешеходов, переходить в положенном месте, убедившись в безопасности, вы или ваши дети имеют столь высокий IQ, что переходят в неположенном и напролом?

  3. агрх | 9 апреля 2019 16:17

    не слишком много хочешь?? может еще, подходя к зебре, сигнальный фаер зажигать ,м?

    не нравится что-то?? летай на вертолёте!! там не будет - не пешеходов, ни камер скорости. еще лучше,на своей кредитной помойке - лети осваивать марс!

    1. ыьуфпщкд | 9 апреля 2019 18:38

      Нет не много хочу, по максимуму если, чтобы такие, как ты никогда не покидали утробу матери. Да у меня кредитная окушка, тебе и такое даже не приснится. Читай законы, незнание не освобождает от ответственности. Парализованным, с катетером будешь доказывать свою правоту.

      1. агрх | 10 апреля 2019 09:18

        Да вы батенька фашист, за это кстати есть уголовная статья! простите уже нас, что такие как мы- живём с вами, на одной планете. не так дорогу переходим. вот и летите на марс, там будете жить с инопланетянами, которые будут освещать вам светлый путь, а они идеальные и одинаковые. и всё у них хорошо работает)

        1. ыьуфпщкд | 10 апреля 2019 11:55

          Вы бы пить с утра не прекращали. Алкогольный делирий при отмене вызывает галлюцинации (марс, инопланетяне, о чем вы?). Сдается мне вы слабый человек, и своим глупым поведением на дороге вы компенсируете свою никчемность.

          1. Гость | 10 апреля 2019 13:48

            Пожалуйста, не проецируйте свои персональные личностные особенности на других людей, они не такие, как вы, смиритесь с этим.

          2. Захар | 11 апреля 2019 09:27

            Судя по вашему нику!)) Завязывать вам надо с бухлом

  4. gorlum | 9 апреля 2019 13:57

    Всегда удивляло, почему водитель всегда де-факто виноват. Чуть, что, виноват водитель. В правилах, сказано ("У нас нет прав мы не должны их знать") ...убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен.
    Если ты не ценишь свою жизнь, с чего ты взял, что больше тебя будут ее ценить другие. Есть отмороженные водители, согласен, но пешеходов бесстрашных, считающих, что машина встает, как вкопанная не меньше.
    Также судя по фото? в темное время суток и на неосвещенном переходе, девушка была со светоотражающими полосами?

    1. Пешеход | 10 апреля 2019 09:28

      А про фликеры (светоотражающие полосы) зачем спросили?
      В населенном пункте иметь их на одежде, это рекомендация, а не требование пункта 4.1 ПДД.
      Поэтому вопросов по данному поводу возникать не должно, наказать пешехода по статье 12.29 КоАП РФ не получится.
      Вы то сами уверены в своих познаниях Правил Дорожного Движения?
      А ведь благодаря именно таким "грамотеям", как Вы, которые неправильно понимают ПДД, и происходит большинство вварий с участием транспортных средств.
      Так что не бухтите.
      Да и на самом деле, в этой ситуации большая часть вины лежит на городской власти, это их прямая обязанность, делать город безопасным для его жителей.
      Если бы они выполняли свой служебный долг, услышали просьбы горожан и установили нормальное, яркое освещение на всех нерегулируемым пешеходных переходах, подобных аварий было бы гораздо меньше, чем сейчас.

    2. Гость | 10 апреля 2019 09:52

      Почему почти всегда виноват водитель?
      Да потому, что он управляет транспортным средством, источником повышенной опасности, поэтому должен думать за себя, за того парня на встречной полосе, и за пешеходов.
      А в Нижнекамске очень много бестолковых покупателей.
      Права купил, машину купил, умение ездить не купил, ума и денег не хватило.

      1. ыьуфпщкд | 10 апреля 2019 11:46

        Т.е. пешеход подходящий к дороге автоматически - "существо безмозглое" за которого надо думать? Может остановиться и перевести под руку? Хотя проезжая утром с 7 до 8 на работу по Химиков (особенно в районе макдональдса), иначе как безмозглыми зомби большую часть пешеходов назвать не получается.

        1. Гость | 10 апреля 2019 13:45

          Ну, да, зато вы очень умный...
          Сами то кем были в юношестве?
          Гением с супермозгом?
          Сомневаюсь.
          Видимо, вы на самом деле купили водительское удостоверение, не знаете, что в любой автошколе, абсолютно любой автоинструктор, всегда твердит, что надо думать за всех участников дорожного движения, особенно, за пешеходов, они не обучались водительскому мастерству, поэтому могут иногда совершать необдуманные поступки.
          Я удивляюсь, как здесь пропускают ваши неадекватные комментарии.
          А ведь наверняка в реальной жизни вы тише воды, ниже травы, только и умеете, огрызаться на других людей и проявлять девиантное поведение в виртуальном мире.
          Надеюсь, когда-нибудь жизнь поставит вас на своё место, и вы прекратите оскорблять людей.

          1. Захар | 11 апреля 2019 09:33

            Отличный коммент, ответ, на глупый коммент, но он это не поймет, уровень

  5. Захар | 5 апреля 2019 09:07

    Вот из-за невнимательности такого( не переводимое выражение) испортилась жизнь молодой девушки, и не важно как она переходила дорогу, дай бог ей выздоровить и желаю всем не побывать в ее 'шкуре'

    1. гость | 9 апреля 2019 10:20

      В смысле не важно как она переходила дорогу? Согласен девушку жалко. Но по сторонам то смотреть надо. Сейчас пешеходы как бессмертные переходят дорогу уткнувшись в телефоны...

      1. Захар | 10 апреля 2019 22:21

        Гость)) прочитай выше она переходила дорогу по пешеходному переходу!! Если вы не знаете, то это законный переход на котором даже крутые водилы на калинах поосто обязаны пропустить пешеходов , на вашем языке не могу обьяснить, не был там

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ