+12...+24°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

Главный приз – речной круиз: в редакции «Нижнекамской правды» в очередной раз прошел розыгрыш призов для подписчиков

Главный приз – речной круиз: в редакции «Нижнекамской правды» в очередной раз прошел розыгрыш призов для подписчиков
14-08-2019, 08:45
10 037
0

Заявляем без преувеличения: шансы на победу у нас несоизмеримо выше, чем в любой другой известной лотерее – приз от газеты получит почти каждый второй подписчик, заявившийся на розыгрыш.

Читатели наши – люди яркие, колоритные. Чего стоит только Степан Степанович Мачтаков, ветеран Великой Отечественной, который вот-вот отметит свой 94-й день рождения. Строг, подтянут, бодр и остроумен. Прибыл на розыгрыш собственной персоной, радовал собравшихся гостей шутками, заряжал бодростью и оптимизмом. Человек-кремень! Всем бы дожить до такого возраста и выглядеть как он.

Многие наши читатели давно стали не просто подписчиками, но и авторами газеты, регулярно присылая в редакцию свои заметки по поводу тех или иных событий городской и мировой жизни. Многие выписывают ее по тридцать-сорок-пятьдесят лет, сохраняя на протяжении всей жизни верность нашему печатному изданию, словно первой любви, которая, как известно, самая яркая и волнительная.

И вот в урочный час легкая рука мальчика Ильназа принялась доставать из прозрачного барабана «призы». Как ни настраивайся на игровую и развлекательную суть розыгрыша, а волнение вольно или невольно одолевает всех – как организаторов, так и гостей. Улыбка Фортуны, пусть и самая скромная, всегда приятна. Ну а нам, сотрудникам редакции, особенно приятен тот факт, что многие из собравшихся в редакции гостей оказались в числе победителей. Непосредственно во время розыгрыша призы получили наши верные друзья Т. Н. Милицкая, Ф. А. Храмов, С. Н. Драгунов, К. М. Каримова.

И вот настала кульминация: на кону главный приз – двухдневный речной круиз по Каме в Великий Болгар. Путешествие не только развлекательное, но и познавательное. Нервы напряжены, в головах звучит барабанная дробь, и дуют в трубы невидимые ангелы удачи: ну кто же, кто он, этот счастливчик?

Счастливчиком этим оказалась Зарема Аюпова – не только наша читательница с большим стажем, но и автор газеты. На страницах «Нижнекамской правды» не раз появлялись ее статьи и заметки. Получая сертификат на путешествие, Зарема Мухамедовна призналась, что странное, но явное предчувствие победы жило в ней на протяжении нескольких дней. Да уж, если ангелы удачи трубят, то кто-то обязательно их услышит.

Не расстраивайтесь, дорогие подписчики, если вы не увидите свою фамилию в списке победителей. Фортуна капризна, а газета нет – она по-прежнему будет приходить к вам с новостями и материалами о жизни города и района. Ну а победителей розыгрыша мы ждем в редакции за призами. Давайте дружить и радовать друг друга!







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Мероприятия → Главный приз – речной круиз: в редакции «Нижнекамской правды» в очередной раз прошел розыгрыш призов для подписчиков