Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+9...+10°C. Завтра:+6...+13°C

64,12

70,60

Директор центра искусств «Шарм»: «Фестивальное движение в республике на очень крутом уровне»

24-08-2019, 12:39

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Директор центра искусств «Шарм»: «Фестивальное движение в республике на очень крутом уровне»

О фестивальном движении в Республике Татарстан гендиректору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину рассказал заслуженный работник культуры РТ и директор центра искусств «Шарм» Максим Скалозубов. По его словам, это движение в республике находится на очень высоком уровне. 


По мнению собеседника Кузьмина, в республике понимают, что без поддержки талантливых детей не будет талантливых взрослых.

- Мы много путешествуем по городам нашей страны, наши дети много ездят на фестивали, и видим, что такой поддержки реально нет ни в одной другой республике, - отметил Скалозубов.

Директор центра напомнил, что сегодня телеведущие из РТ трудятся на многих телевизионных каналах России. Более того, вокалисты, которые воспитывались в республике в системе дополнительного образования, прославляют Татарстан по всему миру. В республике, по мнению Максима Скалозубова, сегодняшние дети - это в будущем новые известные имена и звезды.

- Законодателем мод фестивального движения в РТ тупает „Созвездие - Йолдызлык“. Круто, что у нас это есть, что проводится такое финансирование детского творчества, - считает спикер.

Кстати, многие побывавшие на фестивалях в Татарстане, приезжают в столицу республики работать, так как понимают, что Казань - город возможностей

- Здесь они хотят жить, учиться, работать, - говорит Скалозубов.

Интервью Максимом Скалозубовым смотрите на сайте sntat.ru. Видеоверсию можно увидеть на канале «Татар-информ» в YouTube, а телеверсию - в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» в субботу (18:30) и воскресенье (13:30).

0

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
200 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ