+16...+31°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские журналисты совместно с Русфондом помогают 15-летней школьнице

Нижнекамские журналисты совместно с Русфондом помогают 15-летней школьнице

Нижнекамские журналисты совместно с Русфондом помогают 15-летней школьнице
22-10-2019, 09:50
679
0

15-летней Полине Хайровой из города Заинск Республики Татарстана необходима помощь.


У школьницы остеопороз - снижение плотности костей, требуется курсовое лечение.

Полина плохо говорит и почти не ходит. В свои 15 лет Полина прикована к инвалидной коляске. У нее редкое генетическое заболевание, которое поражает нервную систему и мешает полноценно двигаться. Врачи обнаружили его не сразу. Сначала девочка стала заикаться. Потом у нее отказали ноги.  Начался остеопороз - снижение плотности костей. Не помогла даже операция.


Полина наблюдается у многих врачей, занимается лечебной физкультурой, чтобы в буквальном смысле встать на ноги. Сейчас ей требуется курсовое лечение в одной из московских клиник. Его стоимость - 532 тыс. рублей. Таких денег в семье Хайровых нет.


Пока Поля, как ее ласково называют домочадцы, школьную программу проходит дома. Силы ей придают ее питомцы - шиншилла, собака и кошка.

Помочь девочке можем и мы, отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей.


Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр. Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru. Сделать перевод можно прямо сейчас, причем, несколькими способами.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.