Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-1...+3°C. Завтра:+3...+8°C

75,45

82,01

Нижнекамской семье за вывоз мусора начислили лишнюю тысячу

25-03-2020, 14:04

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамской семье за вывоз мусора начислили лишнюю тысячу

Жители поселка Строителей в Нижнекамске жалуются на то, что им неправомерно начислили долг за вывоз бытового мусора. Вывозить его начали с августа 2019 года, а долг насчитали с января прошлого года.

 

В поселке Строителей Александр Можаров с супругой живет с 1970-х годов прошлого века. Каждый день 88-летний мужчина начинает с хозяйственных дел. Нужно почистить снег во дворе, растопить печь и покормить курочек.


Отходов от небольшого хозяйства достаточно. Раньше мужчина их сжигал, а в прошлом году из поселка начали вывозить мусор. Правда, тем, сколько за эту услугу начисляют, пенсионер не доволен. 

- Вывозить мусор начали с августа 2019 года, а нам сначала предъявили к оплате с июля, мы заплатили. А потом предъявили квитанцию - долг с января до июля, - недоумевает Александр. 

Общий долг, который скопился у супругов, составляет около 1 тыс. рублей. Пенсионер считает, что работы в эти месяцы не были выполнены, а потому деньги начислены неправомерно. В феврале Александр Федорович уже поднимал эту проблему на сходе граждан. 

- Председатель исполкома сказал, что это не правомерно, и поручил разобраться. Но кто будет разбираться, никому это не нужно, - сетует житель поселка.

Об этой неприятности журналист телеканала НТР 24 сообщил в компанию «Мехуборка», которая занимается вывозом отходов. Там выяснили, что начисления Александру Можарову были произведены неправильно. Руководство компании уже поговорило с пенсионером, и пообещало сделать перерасчет.

0

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
1 604 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ