-17...-12°C. Завтра:-15...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Нижнекамска нашел в лесу свалку из разноцветных покрышек

Житель Нижнекамска нашел в лесу свалку из разноцветных покрышек

Житель Нижнекамска нашел в лесу свалку из разноцветных покрышек
2020-04-15
3 737
0

Житель Нижнекамска опубликовал в одном из городских пабликов в соцсети ВКонтакте фотографию, сделанную в Корабельной роще.

 

На фото, автор, которого пожелал остаться неизвестным, запечатлена гора старых покрышек, окрашенных в разные цвета. 



Скорее всего, эти бывшие в употреблении шины ранее использовались в качестве дворового декора либо в детском саду, либо в загородном детском лагере. Кто-то из комментирующих фотографию предположил, что покрышки могли использоваться и на автодроме автомобильной школы.

 

Другой пользователь социальной сети посчитал, что таким образом те, кто выбросил ненужные покрышки, решил избавить себя от затрат на утилизацию.

 

Кстати, автор фотоснимка указал точные координаты местонахождения несанкционированной свалки -55°37′42″N, 51°43′54″E.


Скриншот Google Карты


После публикации материала выяснилось, что телеканал НТР 24 рассказывал об этой свалке еще осенью 2019 года. Тогда ее обнаружили экологи и сообщили, что будет проведено административное расследование. Однако, как видим, свалку до сих пор никто не убрал.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.