-15...-11°C. Завтра:-15...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец возмущён: почему в банках не предусмотрены антисептики для рук?

Нижнекамец возмущён: почему в банках не предусмотрены антисептики для рук?

Нижнекамец возмущён: почему в банках не предусмотрены антисептики для рук?
2020-04-19
1 181
0

Житель Нижнекамска пожаловался в паблик «Народный контроль» на то, что в банках не установлены дозаторы с дезинфицирующим средством.


По его словам, это необходимо сделать на примере магазина «Лента», где на входе стоит дозатор с гелем и любой желающий может им воспользоваться.  

- В банки приходят много пожилых людей, квитанции они заполняют все одной ручкой. Да и деньги могут быть переносчиками микробов. К тому же у самих сотрудников банка все защитные средства имеются. Почему нельзя подумать и о посетителях? - возмущён Ренат А.

Ранее НТР 24 писал о том, что в Татарстан 21 апреля из Турции вернутся россияне.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.