-2...+1°C. Завтра:-2...+3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы заметили рабочих и спецтехнику на замороженной стройке

Нижнекамцы заметили рабочих и спецтехнику на замороженной стройке

Нижнекамцы заметили рабочих и спецтехнику на замороженной стройке
2020-06-18
2 229
1

На многолетней замороженной стройке в Нижнекамске появились рабочие и спецтехника. Речь идет о небольшом участке на пересечении проспекта Шинников и улицы Баки Урманче.

 

Невзрачный забор, который портил внешний вид променада много лет, наконец-то, начали разбирать.



Назвать этот объект долгостроем язык нельзя, так как здесь ничего нет: разве что сваи, которые уже давно заросли бурьяном. В свое время здесь хотели поставить памятник известному скульптору Баки Урманче, потом построить гостиничный комплекс. Но стройка так и не началась.

 

Зеленый невзрачный забор портит красоту улицы Баки Урманче уже много лет. Но на днях его начали разбирать. За ним огромный котлован и заросли. Жители ближайших домов этому движению очень обрадовались, надеясь, что вид из окна совсем скоро преобразится. 

 

Оказалось, что демонтируют ограждения не для строительства того или иного объекта. Забор просто немного передвинут, чтобы проложить пешеходную дорожку, которая будет соединять проспект Шинников и улицу Баки Урманче.


Все бы хорошо, но вот долгое соседство с забором нижнекамцев не устраивает. Оджнако когда здесь что-то появится, никто не знает. Даже сами владельцы этого земельного участка. Остается надеятся, что невзрачный забор на благоустроенном променаде всё же исчезнет.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
  1. Захар
    Захар 18 июня 2020 15:49
    Там будет променад, и дорожка шириной метра три