-17...-9°C. Завтра:-25...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане за неделю произошло сразу 3 смертельных аварии с маломерными судами

В Татарстане за неделю произошло сразу 3 смертельных аварии с маломерными судами

В Татарстане за неделю произошло сразу 3 смертельных аварии с маломерными судами
2020-07-03
892
0

За эту неделю на водоёмах Татарстана случилось сразу три опрокидывания лодок, в результате которых погибли люди.


Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РТ.


Первый случай произошёл в Альметьевске на городском водохранилище. 1 июля спасатели вытащили из воды тело мужчины 1957 года рождения. Он утонул еще 25 июня во время рыбалки. Пенсионер был нетрезв.


Вторая трагедия на воде случилась в Верхнеуслонском районе на Волге возле пристани села Матюшино. В 2 часа ночи 28 июня двое мужчин выехали на двух лодках порыбачить. Потом приятели уснули. Один из них, проснувшись, не обнаружил друга в соседней лодке. Тело пропавшего 1998 года рождения всплыло только 2 июля.


Третий трагический случай произошел с 56-летним жителем Набережных Челнов, который рыбачил около пос. Бетьки Тукаевского района. Сообщение о его пропаже поступило 28 июня. Спасателям до сих пор не удалось его найти, поиски продолжаются.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.