+8...+21°C. Завтра:+7...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В "мусорной" истории нижнекамского дачного массива появился новый поворот

В "мусорной" истории нижнекамского дачного массива появился новый поворот

В "мусорной" истории нижнекамского дачного массива появился новый поворот
2020-07-18
2 583
0

Мусорку убрали, а её содержимое осталось — речь идёт о свалке по 121-му маршруту. Дело в том, чт администрацией Нижнекамска было принято решение перенести контейнеры в другое место, а конечную остановку облагородить.


Но некоторым садоводам нововведение пришлось не по душе, и они продолжают заваливать территорию хламом.

Отсутствие мусорных баков садоводов ничуть не смущает. Как ни в чем не бывало, люди продолжают вываливать хлам на привычное место. Хотя контейнеры с конечной остановки по 121 маршруту убрали два дня назад. Не бояться дачники даже штрафных санкций.

— Тут несколько массивов: «Индустрия», «Спутник», «Шинник», поэтому здесь организовано было, чтобы централизованно вывозить. Но тем не менее жизнь показывает, что не получается всё централизованно вывезти. «Химики» вывозили отсюда мусор, поэтому их люди привыкли. У «Индустрии» свои бункеры стоят. Поэтому здесь уже запретили, решение принято на уровне исполкома, — говорит председатель ассоциации садоводов Ильгам Булатов 

Со дня на день здесь появится еще одна информационная табличка с указанием того, где сейчас расположены мусорные баки всех садовых товариществ. Также узнать эту информацию можно, позвонив в бухгалтерию своего СНТ.


Вместо зловонной свалки тут будет большой остановочный павильон. Сейчас же дачникам приходиться часами ждать автобус стоя.


Облагородить территорию обещают уже в этом году. Но, в конечном счёте, будет ли конец у мусорной истории на остановке, зависит только от самих дачников.




Добавить комментарий

Войти через соцсети:

Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.