-23...-14°C. Завтра:-19...0°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане женщина случайно закрыла в машине 3-летнюю девочку на жаре

В Татарстане женщина случайно закрыла в машине 3-летнюю девочку на жаре

В Татарстане женщина случайно закрыла в машине 3-летнюю девочку на жаре
2020-07-20
1 468
0

В Набережных Челнах местная жительница случайно закрыла трёхлетнюю малышку в машине в 37-градусную жару. На помощь ей пришли сотрудники Росгвардии.


Именно к ним обратилась взволнованная женщина. Челнинка сообщила, что случайно заперла в своём автомобиле 3-летнюю родственницу, а ключи от машины забыла внутри. Самостоятельно открыть авто она не смогла. Женщина переживала, что в такое пекло ребёнку может стать плохо.


Старший сержант Расим Шакуров и старший прапорщик Ришат Исхаков, используя подручные средства, открыли легковушку, достали из неё маленькую пассажирку и напоили её водой.  


Женщина поблагодарила стражей правопорядка за чуткость и отзывчивость.


НТР 24 ранее писал о том, что нижнекамские автоинспекторы проведут массовую проверку водителей.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.