Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+16...+27°C. Завтра:+14...+21°C

73,04

86,62

Кикбоксер из Нижнекамска Илья Соколов анонсировал «очень хороший бой»

, 10:09

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамские представители боевых единоборств продолжают подготовку к сезону.

 

На часах – 6 часов утра, тренировка начинается с пробежки. Два километра в легком темпе ребята преодолевают за 10 минут.  Затем – забегание в гору, небольшая пауза, после чего работа в парах и отработка ударов руками и ногами.



На сборы ребята прибыли в неплохой физической форме, отмечает тренер Ирек Фаррахов. В период пандемии тонус спортсмены поддерживали в домашних условиях. Тем не менее, сейчас много над чем предстоит поработать.

- Основное сейчас – силовая и общефизическая подготовка, выносливость. Предстоят серьезные старты уже в сентябре, - говорит тренер ДЮСШ-3 Ирек Фаррахов.

Один из тех, кому предстоит выйти на профессиональный ринг, - кикбоксер Илья Соколов. Уже скоро спортсмену предстоит дебют в новой бойцовской организации. 


- Сейчас готовлюсь к очень хорошему бою. Скоро будет более полная информация, но могу сказать, что это очень сильная организация в России, которая привозит очень хороших спортсменов из-за границы. У меня это будет первый бой в этой организации, - рассказал телеканалу НТР 24 Илья Соколов.

В конце занятия - обязательные водные процедуры. Интересный момент – плавать любят абсолютно все при любой погоде. Под интенсивными нагрузками ребята будут в течение трех недель, а уже затем каждый планомерно будет набирать форму к соревнованиям.

1

Нравится

0

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
923 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ