-0...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске в период пандемии уменьшилось количество браков и разводов

В Нижнекамске в период пандемии уменьшилось количество браков и разводов

В Нижнекамске в период пандемии уменьшилось количество браков и разводов
2020-08-05
616
0

Нижнекамцы, планировавшие заключить брак этой весной или летом, предпочли перенести свадьбы на более поздние даты. Количество регистрируемых браков за семь месяцев 2020 года снизилось на 16,4 процента.


Кроме того, уменьшилось и количество разводов: по сравнению с аналогичным периодом 2019 года их стало на 34,3 процента меньше. Об этом в своём аккаунте в Инстаграм написала начальник управления ЗАГС Нижнекамска Бэлла Махотина.

По её словам, к причине снижения браков из-за демографического кризиса девяностых годов добавилась ещё одна – пандемия коронавируса. Заранее запланированные браки будущие молодожёны решили перенести на более позднее время, когда можно будет проводить регистрации без средств индивидуальной защиты и с большим количеством гостей.


НТР 24 ранее писал о том, что 6 пар поженились в «красивую дату» в нижнекамском ЗАГСе. За неделю в нижнекамском роддоме родились 68 мальчиков и девочек.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.