+9...+17°C. Завтра:+9...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Две женщины в Татарстане скончались от коронавирусной инфекции

1 383
0

В Татарстане в среду подтвердили еще две смерти от коронавирусной инфекции.


31 июля скончалась жительница Нижнекамска 1945 года рождения. 



Женщина была доставлена в Нижнекамскую ЦРМБ с признаками двухсторонней полисегментарной очаговой вирусной пневмонии. Состояние больной осложнялось из-за обострения хронических заболеваний. Причина смерти установлена в результате аутопсии, данные которой были обнародованы сегодня. Вирус идентифицирован.


Вторая скончавшаяся от коронавируса - жительница Казани 1969 года рождения. Женщину госпитализировали во временный инфекционный госпиталь на базе ГКБ №7 с внебольничной двухсторонней полисегментарной пневмонией тяжелой степени. Наличие новой инфекции SARS-CoV-2 обнаружено в результате лабораторного исследования.


У больной имелись хронические заболевания. Смерть наступила еще 15 июня в результате острой респираторной недостаточности.


Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что частная лаборатория озвучила данные по числу нижнекамцев с антителами к коронавирусу. А в среду оперштаб РТ сообщил о 29 новых случаях коронавируса в регионе.


Фото: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.