+6...+16°C. Завтра:+7...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Выносила мусор, дверь захлопнулась»: жительница Казани оставила малыша в квартире с кастрюлей на плите

678
0

В понедельник днём, 31 августа, жительница Казани решила вынести мусор. В этот момент дверь в её квартиру случайно захлопнулась. Женщина стала переживать, ведь в квартире остался двухлетний ребёнок, а на плите стояла кастрюля.


Как отмечают в пресс-службе главного управления МЧС России по Республике Татарстан, в пожарно-спасательную часть №5 прибежал мужчина и рассказал о случившемся.



На место оперативно прибыли спасатели. Они через балкон проникли в квартиру и открыли дверь.


К счастью, трагедии удалось избежать – еда в кастрюле подгорела, из-за чего квартиру заполнил дым, но пожара не случилось. Малыша передали бригаде «скорой помощи».



Напомним, в Нижнекамске на улице Табеева произошло задымление. К дому №1 подъехали три пожарных расчёта. Огнеборцы обследовали квартиру на пятом этаже и выяснили, что на кухне подгорела еда.


Открытого огня не было, подросток, который в этот момент находился в квартире, не пострадал.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.