+3...+7°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Момент убийства Евгения Деданина попал на видео

Момент убийства Евгения Деданина попал на видео

Момент убийства Евгения Деданина попал на видео
2-09-2020, 10:30
2 030
0

В Сети появилась видеозапись с камер видеонаблюдения, на которой запечатлён момент убийства бугульминского бизнесмена Евгения Деданина.


Ролик опубликовал телеграм-канал 112.

На кадрах видно, как убийца стреляет бизнесмену в спину, а потом делает ещё два выстрела в уже лежащую на земле жертву.


Напомним, Деданина застрелили накануне днём в Бугульме на территории базы его торговой сети «Изобилие». Бизнесмену было 43 года.


Подозреваемый в убийстве был задержан «по горячим следам». Это 54-летний иностранный гражданин, который проживает в Самаре.


Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По поручению председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина дело передано в главное следственное управление Следственного комитета России.



Евгений Деданин стал известен в 2018 году, когда на его дом напали вооружённые грабители. Они связали бизнесмена, его жену и друга. Деданину удалось выбраться и смертельно ранить ножами двоих нападавших.


По информации «Татар-информ», задержанный мужчина признался, что убийство было местью за погибших в тот день друзей.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.