-0...+3°C. Завтра:-1...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Затопленный нечистотами подвал одного из домов Нижнекамска привлёк внимание прокуратуры

Затопленный нечистотами подвал одного из домов Нижнекамска привлёк внимание прокуратуры

Затопленный нечистотами подвал одного из домов Нижнекамска привлёк внимание прокуратуры
2020-09-03
894
0

Нижнекамской городской прокуратурой приняты меры по факту затопления подвала дома №40 на ул.Тукая. Проверка была организована после сообщения в СМИ о заполняющих помещение нечистотах.


Напомним, жильцы дома жаловались на бездействие управляющей компании. Корреспонденту телеканала НТР 24 они рассказали, что в подвале периодически текут ручьи нечистот.  



- Постоянно топит, постоянно запах. Это уже некультурно. Платим регулярно, а работы не видим, - недовольны нижнекамцы.

В адрес руководителя управляющей компании ООО УК «Жильё» внесено представление с требованием устранить выявленные нарушения и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности, сообщается на сайте прокуратуры РТ.


После вмешательства прокуратуры нарушения были устранены. А виновный сотрудник управляющей организации привлечён к дисциплинарной ответственности.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.