+2...+7°C. Завтра:-2...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Администрация Нижнекамска поможет секции дзюдо, которую переселяют из 2-й гимназии

Администрация Нижнекамска поможет секции дзюдо, которую переселяют из 2-й гимназии

Администрация Нижнекамска поможет секции дзюдо, которую переселяют из 2-й гимназии
2020-09-10
649
0

На прошедшей накануне прямой линии с мэром Нижнекамска Айдаром Метшиным, телезрители НТР 24 в своих вопросах затронули также тему детского спорта.


Инициативная группа родителей детей, которые занимаются в секции дзюдо под руководством тренера Фаргата Садыкова, обратились к Айдару Метшину с просьбой решить их проблему.



Дело в том, что гимназия № 2, где много лет располагалась эта секция, отказалась от сотрудничества. Теперь кружок переселяют в спорткомплекс «Дружба».

— Наши дети занимаются в этой секции уже много лет, считают её родной. Расположение очень удобное, за детей родители не переживают, отпуская их на секцию. В секции занимается более 30 детей. Пожалуйста, помогите и дальше нашей секции дзюдо существовать в гимназии им. Баки Урманче, — обратилась инициативная группа к мэру Нижнекамска.

Айдар Метшин  поручил разобраться с этой ситуацией и.о. начальника управления образования Айзиряк Рамазановой и начальнику управления физкультуры и спорта Александу Клипачёву.

— Я прошу Айзиряк Рамзиневну вместе с Александром Сергеевичем вместе изучить этот вопрос и в пятницу во второй половине дня подойти ко мне с предложением.
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.