-3...+1°C. Завтра:-2...+4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Казанский Кремль опроверг фейк о новых ограничениях в связи с коронавирусом

Казанский Кремль опроверг фейк о новых ограничениях в связи с коронавирусом

Казанский Кремль опроверг фейк о новых ограничениях в связи с коронавирусом
2020-10-11
1 029
0

В социальных сетях распространяется ложная информация о введении в Татарстане дополнительных ограничительных мер в связи с COVID-19.


Авторы фейка ссылаются на оперативный штаб республики.


В частности в этих сообщениях говорится, что якобы в РТ вводится обязательное ношение перчаток в общественных местах, обязательная самоизоляция для людей старше 65 лет, а организации обязывают перевести 30% сотрудников на удаленную работу. Также в фейковых постах указывается, что якобы приостанавливается продажа льготных проездных для пожилых людей.


Пресс-служба президента РТ опровергла  эту информацию.

— Эта информация не соответствует действительности. Власти просят жителей быть внимательными и доверять только официальной информации от кабинета министров, — говорится в сообщении пресс-службы главы республики.
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.