+1...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец стал победителем «Поле чудес»

Нижнекамец стал победителем «Поле чудес»

Нижнекамец стал победителем «Поле чудес»
2020-10-17
1 812
0

Житель Нижнекамска Руслан Амиров стал победителем игры «Поле Чудес», посвящённой 100-летию ТАССР.


В эфир игра вышла накануне вечером. Выпуск можно также посмотреть на YouTube.



По результатам игры нижнекамец набрал 8 700 очков. Леонид Якубович назвал это почти рекордом. На эти баллы победитель выбрал разнообразную бытовую технику, ноутбук и смартфон.

Руслан Амиров также согласился сыграть в супер-игру, по результатам которой выиграл ещё и компьютер. К сожалению, ему совсем немного нехватило для того, чтобы стать обладателем главного приза, автомобиля.


Нижнекамец работает на шинном заводе, а в свободное время увлекается музыкой и пением. На «Поле Чудес» он исполнил татарскую народную песню «Эх, алмагачлары» («Эх, яблони»), а его дочка станцевала национальный танец.  


Руслан Амиров подарил Леониду Якубовичу автомобильную покрышку, сделанную в Нижнекамске, и костюм в национальном стиле, который является копией наряда, в котором купец Юнусов ездил на коронацию Николая II.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.