-15...-7°C. Завтра:-20...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

ГИБДД Нижнекамска: Поворот налево на перекрёстке ул. Корабельная — пр. Химиков запрещён

ГИБДД Нижнекамска: Поворот налево на перекрёстке ул. Корабельная — пр. Химиков запрещён

ГИБДД Нижнекамска: Поворот налево на перекрёстке ул. Корабельная — пр. Химиков запрещён
2020-10-23
5 970
0

Нижнекамская госавтоинспекция предупредила водителей об изменении организации движения на перекрёстке ул. Корабельная — пр. Химиков.


Там установлен дублирующий знак «Движения прямо». Он относится к предписывающим знакам ПДД и устанавливает разрешённое направление. Теперь поворот налево или разворот на данном участке запрещён, сообщили в ГИБДД.


Кроме того нижнекамским автомобилистам напомнили о перекрёстке пр. Мира — ул.30 лет Победы.

Ещё летом там установили знак «Направление движения по полосам», который запрещает на этом перекрёстке движение налево и на разворот. Данный знак может проигнорировать только водитель автобуса.

— Несмотря на то, что в 200-300 метрах от перекрёстков имеются обустроенные развороты, многие водители по привычке выполняют его прямо на перекрёстке, тем самым создавая аварийные ситуации особенно в часы пик, — говорится в сообщении госавтоинспекции.

Фото: отдел пропаганды ОГИБДД УМВД РФ по Нижнекамскому району

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.