-11...-8°C. Завтра:-12...-4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Нижнекамска занял третье место в рейтинге медиаэффективности руководителей Татарстана

Мэр Нижнекамска занял третье место в рейтинге медиаэффективности руководителей Татарстана

Мэр Нижнекамска занял третье место в рейтинге медиаэффективности руководителей Татарстана
2020-11-10
577
0

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин занял третье место в рейтинге медиаэффективности руководителей Республики Татарстан.


Как сообщается, позиция в рейтинге сформирована с учетом увеличения числа инфоповодов в интернет-СМИ и районных газетах. Также заметно усилилась информационная поддержка нижнекамского мэра на местном уровне в социальных сетях.



Спор с ТАИФом накануне выборов – инфоповод был растиражирован в интернет-СМИ и мессенджерах с общим негативным окрасом, а после в соцсетях. Существенная доля критики появилась и в комментариях, оставшись без ответа со стороны администрации.


Мэр Казани Ильсур Метшин занял 1-е место в топе медиаэффективности руководителей РТ за третий квартал 2020 года. Среди главных инфоповодов, связанных с мэром - это выборы в Казанскую городскую Думу, работа ливневок и транспорта в столице республики. Такие данные опубликованы на исследовательском портале «ПромРейтинг».

 

Также уточняется, что первое место мэра Казани обосновано многократным увеличением количества инфоповодов - по большей части в СМИ.

 

Также на лидирующую позицию Ильсура Метшина повлияли такие достижения, как присвоение Казани звания «Город трудовой доблести» и презентация экопарка «Русско-Немецкая Швейцария».

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что Рустам Минниханов присвоил почётное звание экс-руководителю управления здравоохранения Нижнекамска.

Также сообщалось, что Рустам Минниханов обратился к татарстанцам по случаю Дня народного единства.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.