-13...-6°C. Завтра:-18...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы за выходные нашли несколько несанкционированных свалок

Нижнекамцы за выходные нашли несколько несанкционированных свалок

Нижнекамцы за выходные нашли несколько несанкционированных свалок
2020-11-16
731
0

За выходные в системе "Народный контроль" поступило сразу несколько заявок от жителей Нижнекамска с жалобами на несанкционированные свалки.


Так, нижнекамец Рустем С. сообщил о том, что обнаружил свалку мусора около гаража №1016 на улице Индустриальной. По его словам, здесь находится автосервис.



 

На эту же фирму пожаловалась Камила Ф., приславшая фото свалки бетонных отходов и мусора, оставшихся после стройки за этим автосервисом.


 

Также Рустем обнаружил свалку полиэтилена и мешков с утеплителем, а также стекловатой на проспекте Строителей. Эту заявку жителя Нижнекамска поддержали 7 человек.


 

Он же просит найти виновных в появлении свалки автопокрышек, грунта и деревьев по периметру автобусной площадки по улице Ахтубинской.


 

Кроме этого, Рустем нашел свалку бетонных перекрытий и грунта между пивной и магазином (рядом с остановкой) на ул. Корабельной.


Рамиль С. рассказал, что свалка отработавших свой срок покрышек находится за гаражным кооперативом "Фасция-1" на улице Индустриальной. 


 

Булат А. пожаловался на свалку автоколес за гаражным кооперативом ГСК-35 на ул.Ахтубинской. Шесть пользователей "Народного контроля" поддержали эту заявку.


 

Все заявки приняты в работу Министерством экологии и природных ресурсов Республики Татарстан, и также исполкомом Нижнекамского муниципального района.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.