+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

Татарстанцев свозят на М11 в Ленобласти, чтобы они оценили работу шумозащитных экранов

16:58, 21-11-2020, 16:58
1 105
0

Жителям Лаишевского района Татарстана покажут, как работают шумозащитные экраны. Для этого их свозят на трассу М11 в Ленинградской области.

Напомним, этот муниципалитет — один из тех районов республики, через которые пройдёт новая скоростная магистраль Москва — Казань.

Местным жителям покажут участки М11, где наиболее плотный трафик, а также те отрезки, где трасса близко подходит к населённым пунктам. Делается это для того, чтобы татарстанцы лично смогли оценить эффективность шумозащитных экранов, которые будут использованы в РТ на М12.

Кроме того с жителями Лаишевского района встретятся проектировщики автобана и руководители советов муниципальных образований Ленобласти.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Татарстанцев свозят на М11 в Ленобласти, чтобы они оценили работу шумозащитных экранов