-11...-3°C. Завтра:-18...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мужчина сознался в убийстве друга из-за истощения

Мужчина сознался в убийстве друга из-за истощения

Мужчина сознался в убийстве друга из-за истощения
2020-11-23
1 887
0

В Воронежской области 44-летнего местного жителя приговорили к 8 годам колонии за убийство своего приятеля.


Об этом сообщает "Вести Воронеж". Преступление произошло ещё зимой, но убийцу долго не могли найти.


В феврале мужчина вместе с другом приехал на такси на берег реки. Оба были пьяны. Приятели поссорились, и в ходе конфликта подсудимый утопил товарища: он держал его под водой, пока тот не захлебнулся.


Тело утопленника нашли только в марте. Через 4 месяца после этого преступник сам пришёл в полицию с повинной. Он рассказал, что всё это время его мучила совесть, она довела его до морального и физического истощения. Поэтому он решил  сдаться, при этом его жена отговаривала его.


В результате мужчина предстал перед судом и получил срок.


ранее NTR-24.RU сообщил, что во Владимирский области мужчина похитил 7-летнего мальчика и держал его в плену два месяца.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.