-18...-11°C. Завтра:-22...-13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В возрасте 60 лет умер легендарный аргентинский футболист Диего Марадона

В возрасте 60 лет умер легендарный аргентинский футболист Диего Марадона

В возрасте 60 лет умер легендарный аргентинский футболист Диего Марадона
2020-11-25
927
0

Умер аргентинский футболист Диего Марадона. Об этом сообщает ряд российских СМИ и аргентинская газета Сlаrín.


Марадона скончался в возрасте 60 лет. Причиной смерти стал сердечный приступ, который случился у экс-футболиста утром, 25 ноября.



В этот момент он находился в своём доме в районе Сан-Андрес в городе Тигре.


Диего Марадона в начале ноября 2020 года перенёс операцию на головном мозге и через несколько дней был выписан из клиники. Уточняется, что у него помимо этого была депрессия.


В Аргентине объявили трехдневный траур в его честь.


С сентября 2019 года Марадона работал в Аргентине. Он был тренером футбольного клуба «Химнасия и Эсгрима». Контракт с ним был продлён, несмотря на провальный сезон в сезоне 2019-2020.


До этого времени аргентинец работал в Мексике, где был руководителем клуба «Дорадос». Вместе со своей командой он дошёл до четвертьфинала чемпионата мира в 2010 году.


Марадона как футболит известен своими играми за «Барселону», «Наполи» и «Ньюэллс Олд Бойз». В сборной Аргентины ему удалось стать чемпионом мира в 1986 году. Как футболист он является одним из великих игроков.


Ранее НТР 24 рассказывал, что в среду после тяжёлой болезни скончалась кинолог полиции Нижнекамска. 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.