-11...-3°C. Завтра:-18...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане спасли мужчину от переохлаждения

В Татарстане спасли мужчину от переохлаждения

В Татарстане спасли мужчину от переохлаждения
2020-12-02
795
0

Первого декабря в 14 часов экстренным службам Кукморского района поступил звонок.

 

По телефону мужчина сообщил, что лежит в лесу, силы у него кончились, идти он не может. Звонивший указал, что находится на горе и видит свою деревню издалека. Мужчина также рассказал, что одет в куртку и брюки расцветки камуфляж, а на голове у него черная шапка.


 

Спасатели ЗПСО №4, полицейские и медики немедленно приступили к поиску пострадавшего. Они шли по следу от места проживания в направлении деревни Средний Кумор.

 

Вскоре в лесном массиве между деревнями Студеный Ключ и Средний Кумор, спасатели обнаружили засыпающего от переохлаждения мужчину.


 

Ему немедленно предложили горячий чай, обогрели и доставили супруге по месту проживания. От медицинской помощи пострадавший отказался.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Челнах родители обнаружили сына мёртвым: у него болела голова после ДТП.


Фото: vk.com/mchs.tatarstan

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.