-27...-21°C. Завтра:-23...-16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец борется с плесенью и ветром в своей квартире

Нижнекамец борется с плесенью и ветром в своей квартире

Нижнекамец борется с плесенью и ветром в своей квартире
2020-12-23
878
0

В сообществе «Народный контроль Нижнекамск» появился пост, в котором мужчина жалуется на плесень и ветер в своей квартире.


Аноним рассказывает, что живет в доме №8 на улице Чулман, и борется с плесенью уже около 5 лет. Также по квартире «гуляет» ветер.



Он рассказывает, что управляющая компания ЖКХ меняла батареи и заделывала швы, однако результата это не дало.

- С маленькими детьми приходится жить в плесени, через каждые 2 недели обрабатывать купоросом. Неужели за 5 лет нельзя было утеплить снаружи, если проблема некуда не исчезает? За коммуналку платишь в полном объеме и без опозданий, а с их стороны помощи не дождешься, - заключает нижнекамец.

 

В комментариях кто-то советует бороться с плесенью самостоятельно.

- Сдерите обои до бетона, возьмите «Доместос», наденьте резиновые перчатки и нанесите его с помощью губки. Не жалейте, хорошо везде нанесите. Не вытирайте, дайте впитаться. Плесень больше не появится в этом месте, - дает совет Владислав Ватлин.

А некоторые рекомендуют нанимать юриста и обращаться в суд.

- Нанимайте адвоката и оценщика. Ничего не отмывайте и не срывайте. Через суд вам вернут ваши деньги, потраченные на них. И еще за плесень доплатят. Если ваш адвокат выиграет дело, оценщик за вас встанет, а потом еще сможете в домоуправление подать заявку на утепление швов, - пишет Ирина Хусаинова.

Ранее НТР 24 сообщал, что житель Нижнекамска порезал около 50 автомобильных шин.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.