-18...-9°C. Завтра:-18...-10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Юных нижнекамцев поздравил с Новым годом полицейский Дед Мороз

Юных нижнекамцев поздравил с Новым годом полицейский Дед Мороз

Юных нижнекамцев поздравил с Новым годом полицейский Дед Мороз
2020-12-24
868
0

Полицейский Дед Мороз традиционно в преддверии Нового года отправляется поздравлять детей в семьях, которые стоят на учёте как благополучные.


В четверг волшебник посетил три семьи, где его ждали с большим нетерпением.


В частности полицейские пришли в семью Екимовых, в которой воспитывается пятеро детей.


Дед Мороз будет обходить ребят все новогодние праздники. В первую очередь добрый волшебник придёт в те квартиры, где детей воспитывает один родитель.

— В этом году у нас на учёте состоит примерно 140 неблагополучных семей. Всем УВД собираем деньги и покупаем сладкие подарки и игрушки, — рассказала инспектор отдела ПДН Мадина Загидуллина.

В каждой квартире Деда Мороза сегодня встретили с улыбками и подготовленными стихотворениями. Не остался в долгу и добрый волшебник: с наступающим Новым Годом он поздравил, как и положено - строго по уставу.

— В 2021 году желаю всем хорошего настроения, меньше правонарушений, чтобы в семье было всё хорошо, радовались дети. Старикам желаю меньше попадаться мошенникам.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.