-17...-9°C. Завтра:-25...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Дед Мороз НТР вручил новогодние подарки подопечным приюта «Балкыш» и центра «Веста»

Дед Мороз НТР вручил новогодние подарки подопечным приюта «Балкыш» и центра «Веста»

Дед Мороз НТР вручил новогодние подарки подопечным приюта «Балкыш» и центра «Веста»
2020-12-30
1 020
0

Акция НТР «Стань Дедом Морозом!» завершается. В преддверии Нового года Дед Мороз и Снегурочка посетили детский приют «Балкыш» и центр социальной помощи «Веста».


Традиционный хоровод и стихотворение, специально выученное к приходу Деда Мороза, - так воспитанники приюта «Балкыш» встречали новогоднего волшебника.


В период пандемии, когда отменены традиционные новогодние елки, праздник проводили на свежем воздухе. Но это его не испортило.

 

Мешок Деду Морозу помогли собрать заботливые нижнекамцы. Они очень старались: в пакетах все то, о чем мечтали дети, попавшие в сложную жизненную ситуацию. Бумерангом неравнодушным вернулись звонкий смех и слова благодарности.

 

Подарки, подготовленные предприятиями, организациями, горожанами были сформированы по возрастам, а после этого конструкторы, коньки, одежда, развивающие игры и сладости были доставлены счастливым адресатам.

 

Заряд положительных эмоций получили и подопечные центра социальной помощи семье и детям «Веста». Нижнекамцы, остро нуждающиеся в поддержке и новогоднем настроении, побывали на празднике и без подарков не остались.

В преддверии праздника подарочные наборы получили не только дети. С праздничным визитом наши персонажи посетили Дом ветераном. Получилось очень душевная встреча с самыми искренними эмоциями.

 

С каждым годом акции «Стань Дедом Морозом!» становится масштабнее. А это значит, что горожане получают больше добра и новогоднего чуда. Несмотря на тяжелый для всех год, люди не остаются равнодушными к тем, кому остро необходима помощь, к тем, кто в ней нуждается больше остальных. Ведь если этот мир придется спасать, то это непременно сделает добро.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.