-16...-10°C. Завтра:-13...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Челнинка 3 дня прожила рядом с трупом соседки по малосемейке

Челнинка 3 дня прожила рядом с трупом соседки по малосемейке

Челнинка 3 дня прожила рядом с трупом соседки по малосемейке
2021-01-22
889
0

В малосемейке одного из домов Набережных Челнов скончалась 61-летняя женщина. Правда, известно об это стало только через 3 дня после её смерти.


Как сообщает издание "Челнинские известия", соседка женщины заметила, что давно её не видела, а дверь её комнаты была заперта. Тогда челнинка вызвала полицию.



Вместе с правоохранителями на место выехали сотрудники МЧС. Они вскрыли дверь комнаты, где жила пенсионерка, и обнаружили её лежащей на полу.


Установлено, что она умерла примерно за 3 дня до обнаружения. Причину смерти установят судмедэксперты.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что в середине декабря прошлого года в квартире одной из многоэтажек Набережных Челнов обнаружили мумифицированный труп молодой женщины.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.