-29...-18°C. Завтра:-19...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске обсудили вопрос возрождения местного отделения союза журналистов Татарстана

В Нижнекамске обсудили вопрос возрождения местного отделения союза журналистов Татарстана

В Нижнекамске обсудили вопрос возрождения местного отделения союза журналистов Татарстана
2021-01-22
1 242
0

В пятницу медиахолдинг НТР посетили гости - наши коллеги, ветераны прессы, члены местного отделения союза журналистов Татарстана.


Его новым председателем стал руководитель НТР Наталья Реджеп-Алиева. Гости обсудили возрождение союза в Нижнекамске. Это нужно для объединения представителей медиа в один сплоченный коллектив, для обмена опытом, совместного повышения квалификации.


Прозвучали предложения проводить в городе под эгидой союза конкурсы, спортивные турниры для журналистов, поездки в редакции других городов.


Ближайшее мероприятие намечено на февраль. Нижнекамское отделение союза журналистов проведет шахматный турнир для всех работников и ветеранов СМИ.

— Надо собрать журналистов, бывших и нынешних, и создать такую мощную организацию журналистов и организацию города. Это позволит нам лучше освещать все новости, — считает член нижнекамского отделения Союза журналистов РТ Нурулла Габдуллин. 
— Сейчас, конечно, с технической точки зрения творить гораздо легче, но тем не менее журналистская работа и сейчас остается очень сложной. Здесь нужно думать, многое уметь, но это, пожалуй, не работа, а образ жизни, — поделился член нижнекамского отделения союза журналистов РТ Виктор Шадрин.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.