+16...+27°C. Завтра:+16...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске проект «Своя колея» прошел в необычном формате

В Нижнекамске проект «Своя колея» прошел в необычном формате

В Нижнекамске проект «Своя колея» прошел в необычном формате
25-01-2021, 14:00
874
0

Нижнекамск вновь принял участие в проекте «Своя Колея», посвященном творчеству Владимира Высоцкого. Мероприятие в этом году прошло в необычном формате, но не менее ярко и грандиозно.


В этом году из-за пандемии горожане могли услышать песни любимого многими артиста в телеверсии.

 

В традиционном проекте снова приняли участие Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Екатерина Гусева и многие другие всеми любимые артисты.


 

Запись проходила в Москве в музее Владимира Высоцкого.


 

Среди участников проекта был и мэр Нижнекамска Айдар Метшин. Он исполнил песню Андрея Макаревича «Посвящение Владимиру Высоцкому».

- Я на самом деле волновался и переживал, но я думаю у меня скорее получилось, - рассказывает глава Нижнекамска.

Телеверсию нижнекамцы смогли увидеть на телеканале НТР 24. В этот же день, 23 января в кинотеатре «Джалиль» прошел и закрытый показ проекта.


 

После мероприятия многие были в восторге от увиденного.

- Интересно было услышать песни Высоцкого в интерпретации других артистов, - считает директор кинотеатра «Джалиль» Алексей Асанов.

 

Для тех же, кто не успел посмотреть фильм-концерт в субботу, запись доступна на официальном сайте НТР 24.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.