-29...-18°C. Завтра:-20...-15°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Специалист по защите прав потребителей ответили на вопросы нижнекамцев

Специалист по защите прав потребителей ответили на вопросы нижнекамцев

Специалист по защите прав потребителей ответили на вопросы нижнекамцев
2021-01-27
802
0

Что делать, если вам продали некачественный товар или вы не согласны с начислениями за отопление. На эти и другие вопросы в среду в прямом эфире отвечала руководитель "Городского общества по защите прав потребителей Нижнекамска" Татьяна Ульянова.


Трансляция шла в аккаунтах телеканала НТР 24 в социальных сетях ВКонтакте и Инстаграм.


Как отметила специалист, зачастую горожане не знают, что им делать в той или иной ситуации, когда их права как потребителя нарушены. Нижнекамцы прислали вопросы на эфир заранее, а также задавали их непосредственно во время трансляции.


Наиболее распространенные случаи, когда нарушают права потребителей: некачественная мебель и навязанные услуги. Общество по защите прав потребителей имеет опыт работы более 12 лет. Специалисты оказывают услуги на безвозмездной основе. Организация находится по адресу ул.Ахтубинская,18, кабинет №29 (с 8 часов утра до 17:00).

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.