+2...+7°C. Завтра:+2...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Два татарстанца не смогли улететь в Москву, так как начали дебоширить в самолёте

Два татарстанца не смогли улететь в Москву, так как начали дебоширить в самолёте

Два татарстанца не смогли улететь в Москву, так как начали дебоширить в самолёте
2-02-2021, 18:30
712
0

В казанском аэропорту сняли с рейса до Москвы двух жителей Татарстана и москвича, которые устроили дебош в самолёте.


Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД РФ по ПФО, инцидент произошёл 30 января. 35-летние татарстанцы были пьяны и ругались матом на стюардесс. 36-летний столичный пассажир тоже мешал всем и матерился.

Замечания бортпроводников они игнорировали, в итоге пилот решил ссадить их с самолёта.


Диспетчеры авиакомпании вызвали транспортную полицию. Их доставили в отдел ЛОП. На дебоширов составили административные протоколы по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения».


Кроме того всех троих привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство, а татарстанцев — ещё и за распитие алкоголя в запрещённых местах.


Фото: скриншот. Видео: пфоут.мвд.рф




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.