+16...+26°C. Завтра:+17...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане несовершеннолетние взломали шесть авто за ночь

В Татарстане несовершеннолетние взломали шесть авто за ночь

В Татарстане несовершеннолетние взломали шесть авто за ночь
15-02-2021, 12:00
719
0

В Татарстане сотрудниками Росгвардии были задержаны двое несовершеннолетних, взломавших за ночь шесть автомобилей.


Об этом пишет информагентство «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу управления Росгвардии по Республике Татарстан.

Остановить преступную деятельность подростков помогла женщина, проживающая в одном из домов на улице Куйбышева в Лениногорске.


Бдительная жительница заметила из окна дома, как как двое молодых парней пытаются вскрыть припаркованную во дворе «Ладу Гранту», которая принадлежит соседям женщины. Она сообщила об этом в полицию.


Патруль Росгвардии, находившийся неподалеку прибыл на место происшествия, где обнаружили похожих по приметам парней, которые находились около указанного автомобиля.


Одного из них стражи порядка задержали на месте происшествия, второй попытался скрыться, однако вскоре его тоже задержали.


Как выяснилось, задержанными оказались двое подростков 13 и 15 лет, причем, у старшего уже была судимость. Они признались, что проникли в машину, вскрыв заднюю дверь, после чего украли из салона личные вещи водителя.


Во время досмотров подростков патрульные обнаружили при них кошелек, в котором были 15 тыс. рублей, водительские права и прочие документы хозяина машины. Кроме того, в сумке задержанных нашли несколько автомагнитол и документы других водителей.


Молодых людей передали инспекторам по делам несовершеннолетних в местный отдел полиции.


Позже выяснилось, что до этого в ту же ночь подростки вскрыли еще пять автомобилей.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане на прошедших выходных в ДТП пострадало 2 школьника.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.